15 Game Android Casual Untuk Menghibur Anda

15 Game Android Casual Seru Buat Ngabuburit

Buat yang lagi suntuk nunggu Magrib, mendingan main game aja. Nah, buat nemenin ngabuburit kamu kali ini, Jaka punya deretan game Android casual yang siap bikin kamu ketawa-ketiwi sendiri.

  1. Cut the Rope

Yang satu ini pasti udah nggak asing lagi. Game legendaris ini tugasnya cuma motong tali buat kasih makan si Om Nom yang lucu. Santai banget, cocok buat kamu yang pengen relaks.

  1. Angry Birds

Siapa sih yang nggak kenal burung-burung ngambek ini? Tugasnya gampang aja: lempar mereka buat ngerubuhin benteng musuh. Seru abis, apalagi kalau makin lama makin banyak burung yang bisa kamu pakai.

  1. Candy Crush Saga

Buat yang hobi main puzzle, Candy Crush Saga wajib jadi pilihan. Game ini bakal ngasah otak kamu sambil nyusun permen warna-warni. Nggak kerasa, waktu ngabuburit jadi cepet berlalu.

  1. Fruit Ninja

Yang suka motong-motong buah, Fruit Ninja pasti bikin kamu ketagihan. Cukup usap layar buat motong buah yang melintas. Hati-hati sama bomnya, ya!

  1. Temple Run 2

Buat kamu yang pengen uji ketahanan adrenalin, Temple Run 2 bisa jadi pilihan. Game ini bakal ngetes seberapa jauh kamu bisa lari dari kejaran monster. Dijamin deg-degan abis!

  1. Subway Surfers

Mirip kayak Temple Run, Subway Surfers juga bakal ngebawa kamu berlari menghindari rintangan. Bedanya, kali ini kamu lari-larinya di rel kereta. Grafisnya keren dan karakternya lucu-lucu.

  1. Slither.io

Game yang sempat viral beberapa waktu lalu ini nggak kalah seru. Kamu bakal jadi ular yang harus makan titik-titik warna buat jadi makin panjang. Hindari ular lain, jangan sampai nabrak!

  1. Crossy Road

Buat yang suka game klasik seperti Frogger, Crossy Road pasti bikin kamu nostalgic. Game ini bakal ngasih tantangan buat nyebrang jalan se-aman mungkin. Hati-hati sama mobil sama kereta, ya!

  1. Monument Valley

Buat yang suka game puzzle yang estetik, Monument Valley bisa kamu coba. Tugasnya gampang, cuma ngerobohin struktur bangunan biar karakter kamu bisa jalan. Tapi, desain gamenya keren banget. Dijamin terpukau!

  1. Alto’s Adventure

Buat yang suka game yang tenang dan kalem, Alto’s Adventure bisa jadi pilihan. Kamu bakal jadi snowboarder yang meluncur di lereng gunung sambil menghindari rintangan. Grafisnya cantik, musiknya juga menenangkan.

  1. Jetpack Joyride

Buat yang pengen game yang menantang, Jetpack Joyride bisa jadi pilihan. Kamu bakal jadi Barry Steakfries yang terbang pakai jetpack sambil ngumpulin koin dan menghindari rintangan. Seru abis!

  1. Plants vs. Zombies

Yang suka game strategi casual, Plants vs. Zombies bisa jadi pilihan. Tugasnya gampang, naro tanaman buat ngalahin zombie yang nyerbu rumah kamu. Ada banyak tanaman unik dengan kekuatan yang berbeda, jadi nggak bakal bosan deh.

  1. Doodle Jump

Buat yang suka game sederhana dan adiktif, Doodle Jump bisa jadi pilihan. Kamu bakal jadi makhluk kecil yang melompat-lompat di platform yang bergerak. Hindari monster dan usahain buat naik setinggi mungkin.

  1. Blek

Buat yang suka game puzzle yang unik, Blek bisa kamu coba. Tugasnya gampang, cuma nyalain atau matiin kotak buat ngebentuk gambar. Sederhana tapi bikin ketagihan.

  1. Snake.io

Yang satu ini juga lagi viral beberapa waktu lalu. Snake.io mirip kayak Slither.io, tapi beda di warna dan bentuknya yang lebih kotak. Seru banget buat dimainin sambil ngabuburit bareng temen-temen.

Nah, itu dia 15 game Android casual yang bakal nemenin ngabuburit kamu makin seru. Dijamin ketagihan dan nggak kerasa waktu berlalu. Jangan lupa share ke temen-temen kamu yang juga lagi suntuk!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *